Das Ergebnis: Es entstanden Emissionen zwischen 17,5 und 18 Kilogramm … Vor allem Rindfleisch und Grillkäse verursachen höhere Emissionen als Schwein … Alles zu diesem Thema ansehen » | Talking Food Presseschau |
via Google Alerts – Emissionen http://www.google.com/url?sa=X&q=http://www.talkingfood.de/presse/presseschau/TITEL-%25D6kobilanz_beim_Grillen,7296.html&ct=ga&cad=CAEQARgAIAAoATAAOABAqp2M_wRIAlAAWABiBWRlLURF&cd=MT8huNuvp_k&usg=AFQjCNHxYk6nVIrC6PAjh4hTAQ1zaZGdlA

via WordPress http://gomopaemittenten.wordpress.com/2012/06/21/okobilanz-beim-grillen/ http://nt3.ggpht.com/news/tbn/Y0kTkYiSINoJ
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen