Donnerstag, 21. Juni 2012

Ökobilanz beim Grillen








Das Ergebnis: Es entstanden Emissionen zwischen 17,5 und 18 Kilogramm Vor allem Rindfleisch und Grillkäse verursachen höhere Emissionen als Schwein

Alles zu diesem Thema ansehen »


Talking Food Presseschau

via Google Alerts – Emissionen http://www.google.com/url?sa=X&q=http://www.talkingfood.de/presse/presseschau/TITEL-%25D6kobilanz_beim_Grillen,7296.html&ct=ga&cad=CAEQARgAIAAoATAAOABAqp2M_wRIAlAAWABiBWRlLURF&cd=MT8huNuvp_k&usg=AFQjCNHxYk6nVIrC6PAjh4hTAQ1zaZGdlA








via WordPress http://gomopaemittenten.wordpress.com/2012/06/21/okobilanz-beim-grillen/ http://nt3.ggpht.com/news/tbn/Y0kTkYiSINoJ

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen